Matomo - Web Analytics

Küche

Essen gut – alles gut

Smutje ist eine wichtige Person an Bord. Denn schmeckt das Essen, ist auch die Laune der Mannschaft gut. Was auf dem Schiff gilt, gilt für unser Küchenteam allemal.

Von Montag bis Freitag kümmern wir uns um das leibliches Wohl, geben Speisen und Getränke aus. Täglich gibt es zwei Gerichte zur Auswahl (Vollkost und vegetarisch).

Vegetarische Speisen kochen wir in unserer Küche selbst - oft auch mit frischen Zutaten aus unserem Naturgarten. Und das schmeckt man!

Unsere Aufgaben in der Küche:

  • Zubereitung von vegetarischen Speisen
  • Belegen von Brötchen
  • Kaffee und Tee kochen
  • Ausgabe von Speisen und Getränken
  • Geschirrreinigung

Küche| Kompass ´98
Peter Holst
Kolm 10 | 24340 Eckernförde
T 04351 | 71691-21
E-Mail schreiben